Без ножжей
Старый молодёжь:
"Без ножа браток-заступник,
Как ты проживёшь?"
Слыл предателем в народе,
Молодежь клюя.
По нему на эшафоте
Плакала петля.
Свой народ он защищает?
Нонче - не надысь!
Эту песню каждый знает,
Только затянись.
Эту песню каждый слышит,
Кто за мирный быт.
И в Фейсбуке злейше пишет
Про неё пиит!
Есть на дубе многолетнем
Свежие ростки.
Продирайтесь к ним сквозь ветви
Сплетням вопреки!
Чтобы плод от веток летний
Рядышком упал.
Чтобы дуб тысячелетний
Вечно процветал!
Чтоб акация у дуба
Тоже расцвела,
Чтоб чету от лесоруба
Дружба берегла!
Сдай в утиль, палач безумный,
Все свои мечи.
Без ножей живи и думай,
И детей учи!
Свидетельство о публикации №117081707219