Мне нравятся мультяшки Ворнер Бразерс

Нравятся мне мультики смешные
Ворнер Бразерс студию я люблю.
персонажи там у них чудные-
я жизнь на экранах им продлю.

Я возьму и просто нарисую
любимых персонажей своих
я збраш программу вмиг открою
и по одному слеплю там их.

Это ведь на целый день работа
на лепку персонажа одного
лепит их конечно тоже кто то-
если интерес есть у кого.

И конечно буду я стараться
и учиться лучше их лепить.
Может кто -то будет сомневаться-
но я хочу людям радость дарить


Рецензии