Кэтти...

Улетела в небеса
Кэтти,
Так уходят иногда
Дети
Неожиданно, вдруг раз,
Нету
И зимою взорвалось
Лето.
А на жизненном пути
Кэтька,
Грела всех своим теплом,
Печкой,
Лай звучал издалека
Звонко,
Но пришел всему конец
Только.
Ты на Радуге живи
Смирно
И хозяев своих жди
Сильно,
Ведь конечно мы придем
Скоро,
Будет радости вагон,
Ворох.
Соберётся всей семьей
Вместе,
Станет мир для нас тогда
Тесен...
Хоть такие вот мечты
Спорны
И надеяться на них
Вздорно...
Все же Кэтти ты давай
Слушай,
Раз случился вот такой
случай,
Я скажу в который раз
звучно -
В мире не было тебя
Лучше...


Рецензии