Мне берёзка дарила серёжки

Мне берёзка дарила серёжки,
Примеряла я их поутру...
Ох, спасибо, родная берёзка,
Обязательно их заберу!

Мне серёжки твои, как на диво,
Оказались уж очень к лицу.
И теперь, как и ты, горделиво
Стан свой прямо я тоже держу.

Мне берёзка дарила серёжки
И вплетала их в пряди волос.
Чтоб моложе я стала немножко,
Убрала седину  мне из кос...

 Фото из интернета.


Рецензии