выловил всех Путин

  Ко мне должны прийти мои родные:
Мои друзья, все те, кого люблю я,
А я люблю всех, не держу обиды...
Я фея добрая, а не колдунья.
  Волшебной палочкой взмахну - порядок
В квартире...И забот как не бывало.
Поймать бы щуку - выловил всех Путин,
Я лично видела - лафы не будет...
Будь плодотворной жизнь - неделя.
По - моему хотению, по - щучьему велению...

             9:30  17.08.2017


Рецензии