Мечтать не вредно

Отдельным вопросом встречи стала выработка совместной долгосрочной стратегии двух стран в отношении оккупации Крыма, его возврата. –  МИД Украины П.Климкин и Д. Фридом, координатор Госдепа США.

Мечтать не вредно, Паша, даже в туалете.
Но сколько можно вам про то, что просвистели?
Не ежь отравленные пирожки, котлеты,
Спокойней будешь спать с женой в постели.


Рецензии