Песня Я гадаю на тебя!

1-ый куплет:

Предсказание судьбы,
мне сегодня не найти,
может я,а может ты,
просто сбились мы с пути.

Ищем мы с тобой в ненастье,
ищем мы дорогу счастья,
где встречались бы с тобой,
в этом мире любой ценой.

Припев:

Я гадаю на тебя,
вновь болит моя душа,
разлажу я карты в раз,
всё в порядке в этот раз.

Я гадаю на тебя,
вновь поёт моя душа,
предсказание волхвов,
карта жизни из вещих снов.

2-ой куплет:

В руки мне дамоклов меч,
чтоб любовь свою сберечь,
мимо адского котла,
мне сгореть бы с ней дотла.

Ты печаль нам не свисти,
наша смерть нас не ищи,
на неё глазком взгляну,
а потом тайком вернусь.


Рецензии