Из-за тебя

Из-за тебя,
Столько ночей без сна
В слезах,
Я порой на полу спала,
Не могла заставить
Мысли утихнуть,
Прочь прогнать.

Из-за тебя,
Жила на двух осях,
Раздирала Веру
С благоразумием
И Сердцем
По неравным
Частям.

Из-за тебя,
Мне в сотый раз
Начинать идти
По новой Оси,
Которую еще
Нужно суметь
Найти.

Из-за тебя,
В первый раз
Мне сворачивать
С выбранного
Пути
И в потемках
Брести.

Из-за тебя,
Мне вновь калечить
Ступни
На осколках
Разбитой,
Когда-то Живой,
Мечты.

Из-за тебя,
Я позволила
Унизить себя,
Забыла
Кто я
И куда шла
До тебя.

Из-за тебя,
Ради тебя,
Я стала слабее
Чем прежде
Была,
Не смогла
Защитить себя.

Из-за тебя,
Я стала не-красивой.
Забыла,
Как быть
Желанной,
Прекрасной
И счастливой.

Из-за тебя,
Мне было страшно,
Я закрылась,
Заболела,
Простыла,
Не кстати
Стала беззащитной.

Из-за тебя,
Я заставила
Себя
Слишком много
Истерпеть,
Простить
И сделать вид.

Из-за тебя,
Я разучилась
В себя верить
И научилась
Иллюзорно
Представляться
С улыбкой.

Из-за тебя,
Мне Свет
Стал
Не мил,
Забыла,
Как дышать
Полной сутью.

Из-за тебя,
Мои глаза
Перестали
Лучиться,
Сердце стало
Жестким
И загорчило.

Из-за тебя,
Я дошла до грани,
У которой
С трудом сдержалась,
Чтобы не проклясть
Весь Мир,
Который так Боготворила.

Из-за тебя,
Лето прошло,
Как никогда,
До того холодным,
Что даже мне,
Порой,
Становилось тревожно.

Из-за тебя,
Мне стыдно,
Я перестала
Ожидать Любовь,
Смирилась,
Перестала бороться
И продолжать идти.

Из-за тебя,
Сложно
Вспомнить
Хоть что-то
Хорошее,
Я хочу поскорее
Забыть обо всем.

Из-за тебя,
Мои строки
Ложатся грустью,
Душа не поет,
И я ставлю точку,
А ведь Люблю
Многоточие.


Рецензии