Как всегда ты собою прекрасна

Как всегда ты собою прекрасна,
Наслаждаюсь я снова тобой,
Светит солнце июньское ясно -
Ты опять остаёшься мечтой.;

До тебя знаю целая пропасть,
Трудно будет её одолеть,
Ведь всегда на своём стоит совесть,
Не даёт над землёю взлететь.

Но ты знай я с волнением справлюсь
И смогу разбежаться - взлететь,
Ведь всегда в церкви искренне каюсь,
И лечу, чтоб тебя лицезреть.

Как всегда ты собою прекрасна,
Затаив я дыханье - смотрю,
Мне твоё настроение ясно
И его получить я хочу.


Рецензии