Вот и август...
косы волнами за плечами.
Вот и август твоей поры...
Запах мяты лесной ночами.
На усталые руки глядишь,
не украшены кольцами пальцы,
вечер думами бередишь,
да ослабишь немного пяльцы.
Вышьешь розовые мечты,
что не пройдены в жизни этой.
Были годы и были дни,
пролетели, как вихри лета.
Фуксий цвет за резным окном,
спинка серой ласковой кошки.
Перепутье женской судьбы...
Капли меда янтарного с ложки.
Спас медовый мимо прошел,
сладким вкусом порадовал губы,
только, он к тебе не пришел,
тот, которому верила... любит.
Посидишь на пороге одна,
желтым светом закатные струи.
Вянут скошенные цветы,
да цикады вдали уснули...
Свидетельство о публикации №117081700710
Анна Шалимова-Алёшина 02.09.2017 07:51 Заявить о нарушении
Лишь бы осень в душе не задерживалась на долго)))
С добрыми пожеланиями)))
Валентина Шат 02.09.2017 09:58 Заявить о нарушении
Анна Шалимова-Алёшина 02.09.2017 10:15 Заявить о нарушении