Вулкан соблазна
Ты пламя огонь.
И в сердце вдруг рана,
Руками не тронь.
Ты лавой сжигаешь,
Вокруг всё меня.
Секреты ты знаешь,
Секреты огня.
Не убежать, не улететь,
Но не возможно и стерпеть.
Разбушевавшийся вулкан,
Он лишь наносит кучу ран.
Вулкан, вулкан, вулкан.
Неистовство страсти,
Слизало огнём.
В твоей я власти,
Но мне нипочём.
Ты кратер соблазна,
Горят так уста.
На сердце ненастно,
Вулкан, как свеча.
Не убежать, не улететь,
Но не возможно и стерпеть.
Разбушевавшийся вулкан,
Он лишь наносит кучу ран.
Вулкан, вулкан, вулкан.
Свидетельство о публикации №117081707097