Стреляю у некурящего

Любовью было, не было...
Называй как хочешь.
Я вновь стреляю у некурящего,
заведомо зная об отказе.
Ты - вулкан,
ты в глаза бросаешься пеплом
и ярко горишь посередь ночи.
Мне лишь интересно:
было ли хоть что-то настоящее,
а если и было, то в каком разе?

19/7/17


Рецензии