Волнуясь и любя

Я ВОТ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЧТО ПОЛЮБИЛ
А ВЕДЬ ДО ЭТОГО СПОКОЙНО ВРОДЕ ЖИЛ.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕВМОГОТУ.
Я ПОГРУЖЁН В РЕАЛЬНУЮ МЕЧТУ.

КОГДА ТЫ РЯДОМ ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ...
И ВСЕ ДЕЛА ПОХОЖИ НА "РАЗЛИВ"
НО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ ПРЕДО МНОЮ НЕТ ТЕБЯ
СТРАДАЮ Я ВОЛНУЯСЬ И ЛЮБЯ.


Рецензии