Матерям
Мы много встречаем людей на пути.
Одни нам близки, а другие лишь так,
Временный, чуждый ну, скажем, пустяк.
С кем-то связует нас кровная нить,
Кого-то мы просто должны полюбить.
Так множество лиц преподносит судьба:
Соседи, родные, коллеги, друзья.
Но есть среди этих всех разных людей
Один человек, что гораздо ценней,
Чье имя мы носим под сердцем всегда,
Куда бы дорога судьбы не пришла.
Ведь тот человек, что нам жизнь подарил,
Всей чистой душой материнской любил
Достоин того, чтобы мы её дети
Любили сильнее других всех на свете!
Возможно, нельзя мне вот так говорить,
Но друга возможно другим заменить.
А мама один лишь такой экземпляр,
Всем детям от Бога чудеснейший дар.
Свидетельство о публикации №117081707058