Счастье святое Ждёт наши души

Счастье святое
Ждёт наши души,
И ничто злое
Его не нарушит

Радости море
Сердцу явится,
Ласковым взором
Душа насладится!

Если же скорби
Ближних отнимут,
С Нами Спаситель,
С Ним не погибнем

Ближних помянем,
Рай им желая,
Снова восстанем,
к Любви устремляясь!

Радость в душе
Вновь Водой заблистает,
Сердце покой,
Сердце Счастье узнает!

17 августа 2017


Рецензии