От имени Мурата

Здравствуйте, люди! Здравствуйте все,
Кто ещё помнит меня на земле.
Я всё такой же, Насыров Мурат.
Каждому зрителю по-прежнему рад.

Как мне приятно видеть с небес,
Что для кого-то я тот же певец.
Пусть и немало прошло уже лет,
Но ведь для многих не умер я, нет.

И вы не ищите причины того,
Отчего и зачем я теперь далеко.
Просто любите всё то, что творил.
Ведь я всё для вас, дорогих, сочинил!


Рецензии