Матильдаизм

Я вас люблю — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я к вам приеду на гастроли,
чтоб грудь свою вам показать
и вас собою наказать,
чтоб вас нечаянно затроллить,
лишив величия и воли.

Август, 2017


Рецензии