Если завтра война

Мир наш устал войнушку ждать
И развязать её старается.
До кладбища рукой подать.
И это каждого касается.

Идёт великая игра.
Мы все-лишь пешки или шашечки.
А президенты-фраера
В кровавых потненьких рубашечках.

Ракетам хочется лететь.
Планете надоели шалости.
Она мечтает нас стереть
Как плесень едкую,без жалости.

Да добалуются,поди.
Все эти Дональды да с Ынами.
А ты сиди со страхом,жди
И обзывай их зло скотинами.

А что они-они ни чо.
Они сомнамбулы, лунатики.
Им океаны нипочём.
Они играются в солдатики.

Всего-то надобно делов-
Нажать на кнопку расчудесную,
И закипит людская кровь
И тьма настанет повсеместная.

Да вся история,всех стран
Войной написана кровавою,
Как бесконечный балаган,
С позором вечным,а не славою.


Рецензии