Что такое нежность
Это руки.Руки,согревающие душу.
Их тепло храня в жару и стужу,
Легче нам бывает в дни разлуки.
Что такое нежность?Это губы.
Губы,что согрели поцелуем.
Без которых мы в ночи тоскуем,
А погожий день-унылый, хмурый.
Что такое нежность? Это сердце.
Доброе,открытое, родное.
Что несет нам счастье неземное.
Для большой любви откроет дверцу.
Свидетельство о публикации №117081707013
Наташенька, исправь буковку в названии...,Лена
Елена Золотавина 01.09.2017 20:50 Заявить о нарушении