Наше место
УГОЛОК СЕЙ ГЛУХ И НЕМ.
ДО ПРЕДЕЛА "ЗАСЕКРЕЧЕН"
ПОСТОРОННИМ НЕ ЗАМЕЧЕН.
ЭТОТ СКРОМНЕНЬКИЙ ТАЙНИК,
ГЛУБОКО В ПРОБЛЕМУ ВНИК.
ТИШИНУ ОТ ВСЕХ ПОМЕХ,
ДАРИТ НАМ А С НЕЙ УСПЕХ
"ОТКЛЮЧАЕТ" ФОНАРИ,
ПОГЛОЩАЕТ ДО ЗОРИ.
ЛЕЧИТ РАНЫ БУЙНЫХ ВЕХ,
ОТПУСКАЯ ТОМНЫЙ ГРЕХ.
УВАЖЕНИЕ К ЛЮБВИ,
НАС СПАСИ И СОХРАНИ.
Свидетельство о публикации №117081707011