Войдет, вернется, возвратится...
Душа в Божественный свой дом.
О, дай любви в сердца вселиться!
Дай жить молитвой и постом.
И воссияет золотой
В сиянье солнца купол храма…
Врачует тело хлеб простой.
Молитвы свет врачует раны.
И пусть израненные души
Воспрянут, к Богу вспомнив путь…
Любви и свету сердце служит,
Познав благую жизни суть.
Свидетельство о публикации №117081706979
Аминь!
Кованов Александр Николаевич 04.09.2017 02:13 Заявить о нарушении