Из воды сухим

Каждый раз одно:
слишком стар и слаб.
Между строк слова
нечитаемы.
Давай раз на раз?
Ты уже устал,
а ведь раньше был
непробиваемым.
Слово за слово
и уже друзья.
Пару раз провел -
руки за руки.
Раз сказал одно
и назад нельзя.
Все равно идешь
из воды сухим.


Рецензии