ТЫ ВОР

Ты разжёг любви костёр,
Ты украл меня – ты вор.
Ты пленил меня в момент,
Точно дал ты мне абсент.
Нет, другой не нужен так,
Скрасишь ночь и скрасишь мрак.
А сегодня, точно, я,
Буду лишь твоя, твоя!

Отпусти, я не могу.
Отпусти и я пойду.
Отпусти на край земли,
Отпусти, отпусти.
Отпусти, я не могу.
Отпусти и я пойду.
Отпусти на край земли,
Отпусти, отпусти.

Ты украл меня – ты вор,
Я с тобою до сих пор.
Нёс о чувствах полный вздор,
Ты мошенник – просто вор!
Я не в силах дальше жить
И игрушкой только быть.
Ты открой дверь и пусти,
Дай любовь свою найти.

Отпусти, я не могу.
Отпусти и я пойду.
Отпусти на край земли,
Отпусти, отпусти.
Отпусти, я не могу.
Отпусти и я пойду.
Отпусти на край земли,
Отпусти, отпусти, отпусти.

Ты разжёг любви костёр,
Ты украл меня – ты вор.


Рецензии