Для тебя-ничего не стоит

для тебя-ничего не стоит.
для меня-очень много значит.
вот начало для всех историй,
что кончаются неудачей.

чем закончится-очевидно,
только бьюсь я о стены правил.
мне обидно, всерьёз обидно
 быть неправой, всегда неправой.

током в руку прикосновенье,
сердцем в горле стучит молчанье.
так молчать и крошить печенье,
да тихонько давиться чаем

остаётся,
ведь не совьется...
нить


Рецензии