Василёк

Василёк в незабудку влюбился,
Но на ней он не женился,
Потому, что его жизнь
 Развратною была,
Гулял он, с кем попало,
И ел он, без разбору -
Что попало.
Так он в одиночестве
До старости прожил,
По - настоящему сердцем
Так он и никого  не полюбил.
Вот наказ  тебе,
Что попало, ты не ешь,
Лучше голодным ты ходи,
Что по сердцу  береги.
Так он высох не любя,
Годы его улетели зря.
               -----…-----


Рецензии