мой Друг

.а у меня есть друг..
я думаю мой Друг-
это музыка  Любви..
с ней можно молчать
и ,одновременно,
слышать её
божественную суть
и даже улетать
в далекие,
прекрасные видения-
миры.. и образы
мышления..
и там гулять,
и наслаждаться
прекрасным счастьем-
слышать, слушать ,
видеть
и любить..


Рецензии