undefined

не знаю почему,
но ты способствуешь моему ничтожеству,
делаешь меня лучше,
но ощущением давишь ко дну.
я не говорю тебе этого,
и не думаю, что получится,
просто так живу.
это не твоя забота,
и не твоя проблема,
просто состояние души,
просто состояние одиночества,
в котором ничему нет места
кроме пустоты.


Рецензии