Без образов

Попробуй разобраться разом,
Без образов из глубины веков.
И думается что ни разу,
Не прикоснешься прежнего основ.
Не будешь обращаться к богу
За объяснением всего.
Обожествлять не станешь слово
и рай который далеко.
Наверное коснутся думы,
Как пролетел сегодня день.
А сон прошедший этим утром,
Смахнешь ресницами как тень.
И слушая в тени намеков,
Что ощущаются едва.
Заметишь череду уроков,
Которым следует душа.
Однажды сон тебе напомнит,
О том здесь не на всегда.
Сознание меж мирами тонет,
С душой не сблизившись пока.


Рецензии