ТАЕТ ИНЕЙ

ПЕРЕДО МНОЙ ПРИКРЫТЫЕ ГЛАЗА.
И СТРАСТНО МЕЧЕТСЯ ЕЁ ГОЛОВКА
ВСЁ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ,ЧТО ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ
ПЕРЕСПРОСИТЬ Я ЧУВСТВУЮ НЕ ЛОВКО.

ОНА ЖИВАЯ РВУЩАЯСЯ В "ДАЛЬ"
КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ СМЯТЕНЬЕ?
ОНА С СОБОЙ УНОСИТ МЕНЯ В РАЙ,
МЫ ТОЛЬКО В НЕМ НАЙДЁМ СВОЁ СПАСЕНЬЕ.

МОЙ БЕЗУПРЕЧНО - НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
КАСАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ "ЛИНИЙ"
НА ЭТО ВСЁ ВСЕ СИЛЫ ОТДАЮ
И ТАЕТ, ТАЕТ, МНОГОЛЕТНИЙ ИНЕЙ.


Рецензии