Память

Время быстро, скоротечно
Забирает всюду жизнь...
Проживая в этой сфере,
Мы хотим запомнить миг.

Миг - искусства, власти, знаний,
Что записано в веках.
След пытаемся оставить,
Чтобы помнили о нас!


Рецензии