Винсент приглашает друзей

Винсент котик молодой 
Глазки - небеса!
Приглашает в гости,
Обещает чудеса!
В доме много тайн,
Кот хранитель их,
Ждёт вас с нетерпением 
Он на выходных!
Приходите дорогие,
Дом для вас открыт!
В нём живут ещё коты
С ними можно всем на Ты!
Очень дружная команда
Каспер, Баксик и Широ,
Приходите дорогие,
Кофе выпить за одно!


Рецензии