Помнишь, Оля

  Помнишь, ночью тогда разбудила...
Позвонила я в час, во - втором
Может быть...Ты меня не ругала.
...Извинялась, звонила потом.
  Я искала тогда документы
И совсем на часы не смотрела.
Со мной редко такое бывает...
Первый раз и последний...Как белка
  В колесе целый день...? Разбудила?
------------------------------------
Не звони больше, - так мне не скажешь,
не ругала: такая - сякая...


            6:35  17.08.2017


Рецензии