Алисе Селезневой ака Наталье Мурашкевич

Я так хотел подобрать ключ к
твоему ДНК, что потом
опять пил, и подбирал бычки
на остановке наших грёз...
я так хотел отправиться в
прошлое,
что ко мне приходила Гостья
из будущего_ с ящиком
мороженого от фанатов
"-Алиса, миелофон у меня",
порой кричал
во мне из другого мира Коля
Герасимов,
нет, ты знаешь, любимая, мне
необходимо лишить себя
разума, и ты в этом не
виновата
ты дышишь мне в спину, так,
как я когда-то в твою шею...
знаешь, любимая, как обидно
слышать вместо "я тоже тебя
люблю" "неужели..."?
Ты доказываешь мне, что
Станиславский - бог,
но для меня Бог - это ты!
немножко добра и ласки куда
лучше чем пуля в бок,
чем глаза из будущего -
костры.
Чем души неприкаянной
пролог.
Когда я докурю последнюю
сигарету,
то вспомню, что я никогда не
курил
кому-то ведь надо солнце, но
меня согрела улыбка твоя
она навеки теперь у меня
внутри.


Рецензии