Истрепался мой милый Кихот...

Истрепался,истрепался мой милый Кихот...
Обтрепались попона и перья,
Сколько он бороздил разных вод,
Сколько он почерпнул недоверья.
Он под бури свой борт подставлял
Он глотал мягкий штиль и брызги,
Он прошел свой путь без сучка
И без горькой ,слепой укоризны.
Он был милым штормовиком,
Он был волком морским ,но только,
Обтрепались его паруса,
И пробоина с правого борта...


Рецензии
Всё можно подлатать и починить! Кихоту ещё бороздить и бороздить необъятное и непознанное))

Берфман Юлия   23.08.2017 12:59     Заявить о нарушении
Этот...Поправится.

Ирина Григорьева 11   23.08.2017 18:24   Заявить о нарушении