Письмо нелюбимой

Зачем мне стихи и прочая дрянь? Если есть алкоголь и дым сигарет.
Захожу на твою страницу, а ты говоришь перестань, я не жду ответ.
Не ожидаешь ответ, я и не пишу. Нету слов, что бы всё описать.
Много чего я тебе тогда опишу, но могу только лишь рассказать.
Но не ждешь ничего, ты забыла. Словно письма мои все пустые странички. На другого? Другую меня заменила, чтоб было зачем хранить спички. Ты сжигаешь не письма. Отнюдь. Это отблеск моей души. Ты сжигаешь те части меня, а зачем...? Ай. Вообще забудь. Интересно мне только одно. Вам не жалко вновь сбивать путь? На меня твоя важная доля, так упала, что словно тень. На растение светолюбиво, что со временем станет как пень. Вот не нравятся мои листья? Или корни пустил я напрасно. Или вот мой горестный слог, словно черсвый нождак прочистя. Показал вновь все мои чувства, вот теперь я не думаю часто, что моя жизнь прекрасна. Может тогда совсем не цвести, не давать никакие плоды. Быть как сорняк, как и раньше, до рук твоих, что меня из песка в чернозём. Крики с мольбою мне бы немного воды. Но нет, финал ожидаем, всё равно мы когда-то к ниму придём. Да и я бы. Да точно так же. Это правильная с точки IQ позиция. Только я в этом споре не прав. Бережет вас своя полиция. А меня вновь лишают глав. И я здесь башку поразбив о стены, расплескал все мозги на пол. Снова хочется идти против системы, но даже это часть системы. Вот те дом, вот те стол. В чём ты был, в том ушёл. И так словно робот блести свои позиций, скупым быть на тепло. Хранить свои эмоции, чтоб ветром не снесло. Но как мне пробить твой железный занавес? Я что так и умру лишь помня образ!? Я голос то твой забыл, а вдруг он спорит за вес. То что Марс побольше, весомей чем я? Чем фобос? Или может быть твой голос. Да я говорю со стеной хоть не Бродский. Ну, а ты же уста имеешь. Пишу я стихи наброской. Но увидев меня немеешь. Ну хотя бы тогда расскажи, чем твоя немота важнее слов. И тогда я уйду прости, что снимаю твой покров. Но только не лги за дУшу. Прошу, вся та ненависть просто блеф? Ну потом куда хочешь беги, я о большем и не прошу.


Рецензии
Спасибо за красивое произведение, что ее можно прочитать и увидеть. Всех благ.С уважением и благодарностью.

Динара Хайретдинова   17.08.2017 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что читаете мои стихи. А то, что я пишу лишь голос моей души. Удачи во всех ваших начинаниях.

Александр Садент   17.08.2017 02:35   Заявить о нарушении