Артишок
– Да артишок?
– Да, что за бред!
– Да артишок.
– Ты что морячка или кок?
– А почему?
– Да потому.
– Да я на кухне просто док.
Припев:
Артишок, артишок,
Мир на кухне так жесток.
Артишок, артишок,
Мир на кухне так жесток.
– Да не вопрос.
– Да, не морячка и не кок.
– Ха, ха матрос.
– Что на обед?
– Да артишок?
– Да, что за бред!
– Что на обед?
– Твой артишок.
Припев:
Артишок, артишок,
Мир на кухне так жесток.
Артишок, артишок,
Мир на кухне так жесток.
Свидетельство о публикации №117081706618