Затеплились дальние огни...

Затеплились дальние огни -
Благодатно, радостно, уютно,
Только не прожить бы жизнь беспутно,         
Господи, спаси и сохрани.

Мы под этим небом не одни.
Не ропщите и не бойтесь!.. Верьте.
От беды и от внезапной смерти
Господи, спаси и сохрани.

И на мир по-новому взгляни,
Он пронизан радостью Христовой,
И пусть жизнь звенит нам песней новой:
Господи, спаси и сохрани.


Рецензии