Хочу видеть Тебя, смотреть

Хочу видеть Тебя,Смотреть,
Как спишь,как дышишь,
Читать по губам музыку Твоего сна,
Понимать,как сама ее слышишь,
Завороженно ,тихим дыханием,
Или же неспокойно,суматошно,
Ежеминутно ворочаясь,
Как ребенок,с боку на бок,
В своей потусторонней,тревожной,
Воображаемой реальности.

В том или ином случае,уверен,-
Услышала бы,почувствовала,
Мою ладонь в своей ладони,
Пальцами сжимающие ,Твои пальцы,
В ожившую улыбку,
Вздрогнешь губками,
Словно в немом шепоте,
Какой стремлюсь услышать,:
Ты рядом,Мальцев....
-Да,я рядом....Пусть и в Твоем воображении..

Хочу услышать то,как меня слышишь....


Рецензии