Джунгли
Я трезв, как стёклышко, не пьян.
А вот уже и взад пенок,
И у меня да, да, да, шок.
Припев:
Лианы, обезьяны,
В гостях у игуаны.
В гостях у игуаны
Индюк – как зверь, фазаны.
Лианы, обезьяны,
В гостях у игуаны.
В гостях у игуаны
Индюк – как зверь, фазаны.
Вот кто-то плюнул и пака,
Ой, вот ползёт да, да, змея!
Я в зоопарке? Нет, в лесу,
Где я? По джунглям я иду.
Свидетельство о публикации №117081706522