Жиган

В прохладном тамбуре накурено и грязно,
конвойный спит, товарищам - плевать.
Я через прутья силюсь всяко-разно
куда-нибудь отсюдова удрать.

Жиган по-жизни, жизнь прожив со смаком,
теперь я только жаждой жизни жив.
Барбоса смирного за пять минут со страху
холодными руками удавив

я прыгаю в кустарник облепихи,
по рельсам все проходят поезда,
и мой - ушел, а ночь черна, как лихо,
и где-то в ней горит моя звезда.


Рецензии
Барбоса жаль

Батистута   22.08.2017 09:42     Заявить о нарушении
Что-то там требует жертв) Привет, Бат)))

Коноплин   22.08.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.