Анекдот
Пока на нет квоты.
Такой как есть в футболе,
Да кто сейчас на поле?
Травлю я анекдоты,
Да, да всё без заботы.
Травлю я анекдоты,
Про прожитые годы.
Припев:
Анекдот, анекдот,
Он без слёз, он без нот.
Ну, анекдот.
Анекдот, анекдот,
Он без слёз, он без нот.
Ну, анекдот.
Шучу я как умею,
Я смех, как злак всё сею.
Травлю я анекдоты,
Пока на них нет квоты.
А что ты не смеёшься,
А всё же не смеёшься?
Вот, вот ты улыбнёшься,
А то, а то нарвёшься!
Свидетельство о публикации №117081706496