Икота

Я целый день икаю,
Кто вспомнил, я не знаю.
Ему я шлю привет,
Ему я шлю привет.
Я целый день икаю,
Я выпил рюмку, чаю…
Но так я и икаю,
Икаю, икаю, икаю…

Припев:
Хотел бы только встретить,
Привет ему отвесить. Спасибо, всё сказать
И больше не икать

Икота, икота,
Замучила меня.
Икота, икота –
Девчонка не моя.
Девчонка не моя,
Икота, икота,
Замучила меня,
Замучила меня.


Рецензии