стихи рождаются

стихи рождаются как дети
бессонной ночью у костра.
слова подсказывает ветер,
а сенокосная пора
струит незримые флюиды,
горячей плоти сладкий пыл.
я горькие слова обиды
простил любимой и забыл.
но губы просят поцелуев
и хочется нырнуть туда,
где в жарких зарослях июля
благословенная вода.


Рецензии