Элегия
и теперь вот они стали будто огни,
звездный свет их - как нити тенет.
Рыбаки пустоты, короба чьи пусты
тихо дышат. И время течет.
И, ворочась во сне с тихим хрустом в спине
великаны себя стерегут.
Сам не зная, что есть, альбатрос несет весть,
умирает и падает в пруд.
И желтеют холмы его крыл лишены,
леденеет в болотах вода,
устрашаясь зимы будто эха войны
застывают лягушки потупивши лбы
и стоят - ни туда ни сюда.
Свидетельство о публикации №117081706472
Ддень 04.09.2017 17:40 Заявить о нарушении
Коноплин 06.09.2017 09:52 Заявить о нарушении