Калина

Ах, калина, калина,
Что ты слезы льешь?
Не рыдай калина.
Ничего не вернешь.

За белесым туманом,
Совсем нет никого.
Пришло время обмана..
Окутало сердце мое.

Как же трудно, калина,
Даже в мыслях принять.
Что моя Украина,
Стала нам не мать.

Ты ответь, Украина,
В чем наша вина?
Почему Украина,
Стала к нам холодна?

Даже детские слезы
Не остановили тебя.
Сердце обожгли морозы,
Сделала с нас врага.

Материнские руки,
Оружие в Дом принесли.
Пререкла нас на муки,
Утопила в крови.

Мой прекрасный Донбасс,
Превращаешь в руины..
Убиваешь всех нас..
Ответь, за что, Украина?

Ты злая мачеха, не мать.
Ведь мать такою не бывает.
Из уст своих, источаешь яд,
Даже ненависть не прикрывая..

Ах, калина, калина,
Что ты слезы льешь?
Не рыдай калина,
Ничего, уже не вернешь..


Рецензии