Утопия
Припасть к груди младенцем престарелым,
не думать о превратностях судьбы.
Казаться самому в поступках смелым,
без пафоса, без слёз и без мольбы.
Забыть про годы, боли и печали,
ребёнком стать, не ведая беды,
уйти за горизонт и видеть дали,
где только радость, счастье и мечты.
Август 2017
Свидетельство о публикации №117081706372
Татьяна Цыркунова 06.01.2019 20:46 Заявить о нарушении