Трёхкомнатный шалаш

У нас с женой
Трёхкомнатный "шалаш"
В дверях стекло
И кованые ручки

Скрипят..Бог мой!
Вить! Солидолом смажь..
Или другой мазут ОЮ
По лучше!

Сижу на кухне
Ребятишки спят
Пол в ДВП
Коричневым покрашен

Летают мухи
И паут опять
Не долетел
И умер в "рукопашной"

Я ,на работу
Больше не хожу
Живу в деревне
Вроде как на даче

Мы оба с ней
Довольны "шалашу"
С  Березова - Осиновой
Подачи

Печь - Русская!
Лежаночка есть там
Тепло на кости
Любо мне и кошке!

Не узкая.
Ложился сам Ван.Дамм!
Приехал в гости
Убирать картошку..

У них, то в США
Сегодня Трамп
Чудит, как наш
Владимир Жириновский

А бабушка права
Сегодня там
Даже Ван Дамм АМ
Жить совсем не просто..

От нищеты
Уехал за бугор
Дадим корову, плуг
И синий трактор

Пусть сам в избёнке
Подметает сор
На наших "Паутов"
Евоный " Раптор"

Да не забыл- бы
Новенький колун
Зимою чурки
Колются свободно

За что Его
Сибирский "Колотун"
Теплом и светом
Встретит  где угодно!
17.08.2017.


Рецензии