Ты снова расслышал в словах...

Ты снова расслышал в словах
Тональность забытого счастья...
Позволит ли призрачный страх
Дуэта стать сильною частью?

Как в зеркало чистой водой
Плесну. Силуэты размыты.
Но лучшей души стороной
Мы снова друг другу открыты.

И лето кончается пусть.
Мы вместе. В холодные ночи
Я сердцем покрепче прижмусь...
Ну счастлива буду, короче.

17 августа 2017


Рецензии