Мои Часы
И стрелки циферблат не обходили.
Назад могли, но все же, не пошли
Наверно с неба им то делать запретили.
А я пространство мыслями пронзал
Не огорчая ангелов, что рядом.
Мне мыслить вольно, БОГ тот дар послал
И разве время может быть преградой.
Пробью барьер, увижу, как я жил
Кого любил, кого я вел в атаку.
Чем дорожил за что я воевал
Откуда силы брал и мужество, отвагу.
Мои часы не просто тормозят
Воздействуют на них другие силы.
За мною те, кто смертью был пожат
Их до сих пор в телах не воплотили.
Пойдут часы, не вечно им стоять
Не в батарее та проблема была.
Я уходил на семьдесят лет назад
Там, где мой танк в куски разворотило.
Песня от DiMBo "Мои Часы"
Свидетельство о публикации №117081706273
Елена Светова 16.02.2019 21:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 17.02.2019 13:49 Заявить о нарушении