От начала и до конца

От начала и до конца,
С того взгляда,
С того дня,
Вы решили что навсегда.

Вы оба,одна судьба
В одну сторону всегда смотря,
Прошли дороги сквозь те ветра,
Руку за руку друг-друга держа.

В этот день обернитесь назад...
Сколько вместе побили преград!
Выходили всегда на единый лад,
И не ждали каких-то наград.

Мы навечно вами горды,
Вы для всех-герои любви.
Мы в сколький раз убеждены,
Любовь не знает седины.


Рецензии